Schema Elettrico Di Un Looper

In questa sezione esperti di qualsiasi cosa (si fa per dire :-) ) posteranno topic su come costruire o autoprodursi uno strumento musicale (chitarra, amplificatore, effetti etc etc.) ... buon divertimento.
Rispondi
Avatar utente
Metalsimo
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 76
Iscritto il: 01/gen/2012, 14:43

02/ago/2012, 20:01

Qualcuno mi sa dare uno schema elettrico di un qualsiasi Looper? sono intenzionato a costruirne uno.\npossibilmente se riuscite un Looper con anche i Preset programmabili ( magari sto dicendo una stronzata )\nTutti i tipi di schemi che trovate! grazie mille :D
Long Live Rock n Roll
Avatar utente
Ian
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4138
Iscritto il: 08/mar/2005, 16:56
Località: Milano

03/ago/2012, 08:51

quanti ingressi/uscite?
Overload Guitars Themis
Overloud TH-U

Chitarre che ho avuto: Gibson LP Studio 2002 % MusicMan Axis SS % Vigier Excalibur Original % Fender Malmsteen, Strat Am.St. 1991 e 2006, Classic Pl. 60 e T-Bucket 400CE % Dean ML USA % Ibanez RGT3020, A300E-VV e SIX70FDBG % Jackson RX10D % Yamaha Pacifica 112 e 821 % Takamine P1DC
Avatar utente
Metalsimo
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 76
Iscritto il: 01/gen/2012, 14:43

03/ago/2012, 11:03

Piu meno 8-9 e se c'e con anche l'uscita del Tuner (: Grazie 1000
Long Live Rock n Roll
gotenks82
Quasi uno di noi
Quasi uno di noi
Messaggi: 482
Iscritto il: 21/apr/2009, 10:15

03/ago/2012, 11:17

Avatar utente
Ian
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4138
Iscritto il: 08/mar/2005, 16:56
Località: Milano

03/ago/2012, 11:21

schemi pronti non ne ho, e non ne trovo nemmeno in rete con una ricerca superficiale.\n\nAd ogni modo, non è difficile da progettare una cosa tipo l'octaswitch. Ovviamente, sognati di far qualcosa di "programmabile" in termini digitali. Puoi usare i DIP switch, con quelli è semplice.
Overload Guitars Themis
Overloud TH-U

Chitarre che ho avuto: Gibson LP Studio 2002 % MusicMan Axis SS % Vigier Excalibur Original % Fender Malmsteen, Strat Am.St. 1991 e 2006, Classic Pl. 60 e T-Bucket 400CE % Dean ML USA % Ibanez RGT3020, A300E-VV e SIX70FDBG % Jackson RX10D % Yamaha Pacifica 112 e 821 % Takamine P1DC
Avatar utente
Metalsimo
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 76
Iscritto il: 01/gen/2012, 14:43

03/ago/2012, 12:03

Magari dico una stronzata, per programmabile intendo fare tipo le combinazioni..ad esempio sul Loop 1 Chorus piu Compressore\nLoop 2 Distorsore + Boost Ecc.... Questi dici che non e possibile? \ngrazie 1000
Long Live Rock n Roll
clipping
Esperto
Esperto
Messaggi: 298
Iscritto il: 18/ago/2011, 18:00
Località: Toscana, Lucca

03/ago/2012, 12:55

Eccoti servito http://www.generalguitargadgets.com/pro ... e-switcher programmabile tramite switch.... :P
Avatar utente
Metalsimo
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 76
Iscritto il: 01/gen/2012, 14:43

03/ago/2012, 13:19

clipping ha scritto:Eccoti servito http://www.generalguitargadgets.com/pro ... e-switcher programmabile tramite switch.... :P
\n\nGrazie 1000 ma siccome in quello prima ho visto che c'era sia versione a Rack che versione per la Pedalboard, questo qua com'é?? quello di general guitar gadgets??\nC'e una Lista dei componenti? o devo tirarli giu guardando lo schema? \nGrazie mille :D
Long Live Rock n Roll
Avatar utente
Ian
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4138
Iscritto il: 08/mar/2005, 16:56
Località: Milano

03/ago/2012, 13:24

ma guarda, usa i DIP ad 8 vie :-P
Overload Guitars Themis
Overloud TH-U

Chitarre che ho avuto: Gibson LP Studio 2002 % MusicMan Axis SS % Vigier Excalibur Original % Fender Malmsteen, Strat Am.St. 1991 e 2006, Classic Pl. 60 e T-Bucket 400CE % Dean ML USA % Ibanez RGT3020, A300E-VV e SIX70FDBG % Jackson RX10D % Yamaha Pacifica 112 e 821 % Takamine P1DC
clipping
Esperto
Esperto
Messaggi: 298
Iscritto il: 18/ago/2011, 18:00
Località: Toscana, Lucca

03/ago/2012, 13:59

La lista dei componenti la puoi fare tu guardando lo schema....Non è in formato rack..... :P \n\n@Ian\nE ci credo...E' l'unica soluzione logica se non vuoi scomodare il midi :P :P
Avatar utente
Metalsimo
Nuovo utente
Nuovo utente
Messaggi: 76
Iscritto il: 01/gen/2012, 14:43

03/ago/2012, 18:00

ma non sono un ingeniere elettrico ç_ç non so progettare ahahahahah xD Cioe so solo fare un circuito guardando lo schema...quindi un Looper lo posso tranquillamente fare guardando lo schema...pero a progettarli non so capace D:\nSe mi dai lo schema da fare con i DP Stich a 8 vie lo posso fare pero non posso progettarlo D:
Long Live Rock n Roll
Rispondi